Hoje, a reputação digital de um restaurante é um dos principais fatores que influenciam a decisão de consumo. Plataformas como…
Você está em: Gestão
O cardápio pode ser tão decisivo quanto a comida servida. Seu design influencia a forma como o cliente percebe os…
Oferecer pratos frescos, saborosos e com menor custo é possível quando o restaurante aposta na gestão de insumos sazonais. Ao…
No setor de negócios alimentícios, ter habilidades de gestão é fundamental, mas além disso, ter o controle financeiro para restaurantes…
O universo dos negócios em food service é dinâmico e repleto de oportunidades. Cada formato — do restaurante tradicional às…
A gestão de insumos e o controle de custos são fundamentais para a sobrevivência e o crescimento de qualquer restaurante,…
As tendências virais gastronômicas mudaram a maneira como vivemos a comida. Se antes a novidade se espalhava apenas pelo boca…
A gestão de estoque não deve ser vista apenas como um processo logístico ou financeiro: ela é parte fundamental da…
No universo da gastronomia, a qualidade dos pratos é apenas o ponto de partida. A verdadeira diferença está na construção…
No nicho da gastronomia, a gestão de estoque do restaurante é um dos maiores desafios. Mais do que registrar entradas…