O cenário é desafiador, mas também cheio de oportunidades. O aumento no preço do café — com o arábica atingindo…
Você está em: Gestão
A gestão de um bar não é apenas sobre oferecer boas bebidas e um ambiente descontraído, mas também sobre uma…
Confeitarias enfrentam desafios diários para equilibrar produção, custos e desperdícios. Com ingredientes perecíveis muitas vezes no centro das receitas, uma…
No setor de food service, pequenos detalhes podem gerar grandes resultados. A organização e padronização de fichas técnicas são alguns…
Gerir um restaurante é um desafio diário. Desde a organização do cardápio até o controle rigoroso de estoque, o sucesso…
Quando falamos de delivery no setor de food service, escolher entre o delivery próprio e plataformas como o iFood pode…
No universo dos negócios alimentícios, a gestão de estoque para food service é um dos pilares fundamentais para alcançar lucratividade.…
Em uma cozinha industrial, onde a produção ocorre em grande escala e sob pressão de tempo, a organização é o…
A Black Friday em restaurantes pode ser um ótimo momento para atrair clientes e aumentar as vendas. Mas, para fazer…
Em um restaurante, o inventário vai além de simplesmente contar produtos; ele é indispensável para manter o controle financeiro e…