Gerenciar uma hamburgueria envolve muito mais do que criar receitas irresistíveis. Com a alta concorrência do setor, fidelizar clientes é…
Você está em: Gestão
Se você é dono ou gestor de um restaurante, bar, confeitaria ou outro negócio do ramo alimentício, provavelmente já sabe…
O período das festas de fim de ano é um dos mais movimentados para restaurantes, trazendo oportunidades e desafios. Estar…
Você já se perguntou quanto seu negócio realmente deveria estar lucrando? A margem de lucro para restaurantes — a porcentagem…
O cenário é desafiador, mas também cheio de oportunidades. O aumento no preço do café — com o arábica atingindo…
A gestão de um bar não é apenas sobre oferecer boas bebidas e um ambiente descontraído, mas também sobre uma…
Confeitarias enfrentam desafios diários para equilibrar produção, custos e desperdícios. Com ingredientes perecíveis muitas vezes no centro das receitas, uma…
No setor de food service, pequenos detalhes podem gerar grandes resultados. A organização e padronização de fichas técnicas são alguns…
Gerir um restaurante é um desafio diário. Desde a organização do cardápio até o controle rigoroso de estoque, o sucesso…
Quando falamos de delivery no setor de food service, escolher entre o delivery próprio e plataformas como o iFood pode…