O sucesso de um negócio vai muito além do sabor dos pratos e do atendimento no salão. Na verdade, ele…
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No setor da gastronomia, os horários de pico, como almoço e jantar, são, sem dúvida, os períodos de maior movimento…
No competitivo setor da alimentação, agilidade e adaptação são qualidades essenciais. No entanto, quando o improviso se torna rotina na…
Definir o público-alvo do restaurante com precisão é um dos passos mais eficazes para direcionar ações operacionais, aumentar o ticket…
Quando a movimentação no salão diminui e o delivery perde força, surge uma pergunta inevitável: como gerir estoque em épocas…
Em um setor tão desafiador como o de food service, o custo oculto de tentar fazer tudo sozinho no seu…
Num setor onde cada centavo conta, pensar além do prato principal é uma vantagem competitiva. Os itens de alta margem…
Aumentar o ticket médio do restaurante é uma das formas mais eficazes de melhorar a lucratividade sem necessariamente atrair novos…
Por muito tempo, o Excel foi o braço direito de muitos gestores de restaurantes no controle de estoque, finanças e…
Tem prato que ninguém pede. Fica parado no cardápio, sem giro, sem margem, ocupando espaço. Mas antes de cortar, vale…